15. August 2019

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

im Schuljahr 2019/2020 bieten wir folgende Arbeitsgemeinschaften im Rahmen unseres Ganztagsbetriebs an.

Alle Schülerinnen und Schüler, die Lust dazu haben, können sich daran beteiligen. Schüler/innen müssen nicht an Arbeitsgemeinschaften teilnehmen, können bei Interesse aber auch bei mehreren Arbeitsgemeinschaften mitmachen. Die Anmeldung erfolgt bei der jeweiligen AG-Leitung. Nach erfolgter Anmeldung besteht für ein Halbjahr Teilnahmepflicht.

Im Internet auf der Seite (www.lessinggymnasium.de), am AG-Brett, im Forum oder bei den Lehrkräften, die die AGs leiten, gibt es weitere Informationen.

Der erste für alle gemeinsame Vorbesprechungstermin ist am Dienstag, 20. August, in der 7. und 8. Stunde.

Dann können auch mehrere AGs besucht und angeschaut werden.

Eine verbindliche Anmeldung soll spätestens bis zum 27.08.2019 erfolgt sein.

Der Stundenplan weist am Dienstag und Freitag jeweils die 7./8. Stunde als AG-Bänder aus, in denen fast alle AGs auch liegen.

Nicole Mannigel

Stellv. Schulleiterin

Download des aktuellen AG-Angebots als pdf-Datei